sala de estar

encontro o vaso sem flor e a porta entre aberta

o vaso em cima do armário se empoeira

fica na sombra e no rustico de madeira

do outro lado da porta está o dia

o vaso se envolve de poeira

o vaso era de minha avó

e antes da avó dela

hoje o vaso não tem mais flores

fica em cima do armário

na sombra , no canto da sala

o vaso é um retrato , uma divindade

a porta entre aberta escorre raios de sol

refletindo no vitrô , escorre no assoalho

entre a porta passa o dia cortando

a minha sala de estar

tudo oque tenho é oque geme

essa saudade no vaso empoeirado

eu existo nesse tapete empoeirado

na instante velha com o jornal

por essa porta não vou passar

o dia é longo de mais

para meu coração leviano

lucas passoni- literalmente DOM QUIXOTE

31/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 05/08/2016
Código do texto: T5720133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.