domingo na represa

Caminhei até aqui

Me sentei em frente ao cais

Pra ver a vista da represa

E o dia é longo

Crianças correm para a margem

As crianças brincam e entram

Para dentro da represa

A represa é grande

Adultos e velhos vivem a espreitar a margem

Sondam a margem

As crianças penetram a imensidão verde da represa

Aos poucos as crianças vão sumindo uma a uma na represa

Os velhos dizem que já são 5 horas ...

Todos aos domingos crianças , adultos e velhos vão para a represa

para domingos longos ...

Vejo um menino

Nadando na represa

Está bem fundo

Vejo ele a passar pelos pedalinhos

Nadando perto das bóias

Se distanciando do cais

Das mesinhas a margem

Está longe nadando

Perto do último barco

vejo fragmentar-se no lago

Já o perdi de vista

Literalmente DOM QUIXOTE

lucas passoni

27/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5711047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.