Um poema
A duras penas
Um poema
Sorrateiro
Me foge assim
Por entre os dedos
Pousa no papel
Com o peso dos dias
Com a leveza das lembranças
Nostalgia em cada verso
No cantinho
Sorriso impresso
Dessa esperança
Que nunca morre
Embora as vezes
Descanse
Desencante
Mas no peito
Ainda teima
Um descompasso
A cada passo