DOR DE DENTE

Andei um tanto ausente.

O motivo? Dor de dente.

Meu rosto ficou inchado,

Mas eu já fui medicado.

A noite do último sábado não vou esquecer,

O valor de uma noite de sono, quer saber?

Atravesse a madruga com um dente a doer,

Nessa hora você implora até para morrer.