PAI, PERDOA OS OCIOSOS
Pai, perdoa os Ociosos.
Eles não têm o que fazer
Eles nada conseguem fazer,
Não sabem o que é "Fazer".
Faze-os novamente,
Chove nesta pobre ignorância...
Wilder Fernandes
Poeta e Escritor Paraibano
Mestrando em Linguística (UFPB)