ENTRE O CÉU E O MAR
(José Ribeiro de Oliveira)
Entre o céu e o mar
O vento forte a soprar
O infinito prendendo o olhar
Horizonte pra contemplar
Uma brisa para afagar
Uma esperança acesa no ar
Um momento pra relembrar
Um choro pra se soltar
Uma lágrima pra derramar
Mil coisas pra perguntar
E um silêncio barulhento
Gritando pra perturbar
A mágoa pra inquietar
O peito frio a clamar
O sol querendo deitar
A noite vem pra ficar
Saudade pra sufocar
A canção vem sem chamar
Trás tudo pra um só lugar
Coração volta agitar
O pensamento a voar
A incerteza a pairar
Estrada pra caminhar
Tempo que não quer parar
Motivos pra continuar
Outro porto pra chegar
Um abraço a esperar
Um carinho pra ganhar
Um beijo para se dar
Um canto para pousar
Um leito pra descansar
Um alguém pra escutar
Histórias para contar
Um gesto para acalmar
Ternura pra encontrar
Sorriso para alegrar
Paisagem pra encantar
Estrada nova a tomar
Um amanhã pra se sonhar
Razão para não parar
Entre o céu e o mar
Os ventos hão de levar
Toda a tristeza que há
Pra não mais fazer chorar
Plantando em seu lugar
Um amor pra festejar
Correr na areia e gritar
O teu nome a desenhar
Um carinho no olhar
Nada mais a perguntar
Uma pausa para a vida
Viver, pra mim, é te amar.