Chuva Abençoada
Quando a chuva cai brejeira
Eu saio a rua para molhar-me
É uma lembrança de criança
Que gosto de recordar-me.
É prazeroso sentir os pingos
Os irmãos brincavam comigo
A deslizar pelo chão molhado.
Um passado lindo e bem vivido.
Quando chovia fazia sentido.
Não tem idade, choveu molho-me,
Saio feliz querendo que escorra
Pelas roupas esse líquido sagrado.
A chuva é batismo, lava os pecados.