UMA SERENA ESPOLETA

🎭

Eu escolhi uma vida

Quieta de escritório

Pra fugir do sanatório

E evitar légua comprida

Mas nem toda arte é lida

Conforme requisitada

Eu também peguei estrada

Eu também já fui artista

Eu também dormi na pista

Depois duma temporada

Sander Lee