PELOS VALES DA MORTE.....

"O PRINCÍPIO DA SABEDORIA É O TEMOR A DEUS!"

Qual é o poder dos homens diante da GRANDIOSIDADE DE DEUS?

- NENHUM!

Aqui se faz, aqui se paga!

Aqui se planta, aqui se colhe!

"DEUS NÃO SE DEIXA ESCARNECER,

ÀQUILO QUE O HOMEM PLANTAR,

- SERÁ ISSO QUE ELE VAI COLHER!"

É fato!

Nos auto dos meus 62 anos, muita vida vivida,

muita sabedoria aprendida,

muitos conselhos bons assimilados!

Pelos vales da sombra da morte tive que passar, muitas vezes!

Mas se O Senhor Deus Emanuel, é meu Pastor Divino,

a quem temerei?

Àqueles que se refugiam em Deus, podem passar os ventos,

as tempestades, as guerras, a fome, as moléstias, mas esses

que confiam no poder do Deus Altíssimo, vêem as coisas acontecendo,

mas não são fisicamente atingidos! - É fato! Eu vivo isso!

'AINDA QUE EU TENHA QUE PASSAR PELO VALE DA SOMBRA DA MORTE,

NÃO TEMO MAL ALGUM, PORQUE MEU PASTOR DIVINO ESTÁ COMIGO,

O SEU AMOR E O SEU CUIDADO ME CONSOLAM!'

Então as lutas vem, as provações vem, o cansaço da jornada penosa abate o corpo físico,

porque como dizia Paulo Apostolo de Jesus Cristo: "O Espírito é forte, mas a carne é fraca!"

- É FATO! EU TENHO VIVIDO ISSO NESTA MINHA PEQUENA GRANDE VIDA!"

As lutas, trabalhos, provações, vem, todos os dias....

Estamos colhendo e plantando todos os dias, o dia todo...

Porque está escrito: " DEUS PROVA AQUELES A QUEM ELE AMA!"

É FATO!

Eu tenho vivido isso em toda a minha vida!

Lutas, trabalhos, estudos, amor e cuidado comos próximos,

trabalhar para não ser pesado a ninguém,

ajudar sempre que necessário e possível,

mediante a nossa pequena força e limitações...

E os bons plantios sempre trazem boas colheitas!

E ao longo do tempo Deus vai nos abrindo a mente

e vamos descobrindo quem é quem com quem convivemos,

e vamos descobrindo os psicopatas que nos rodeiam,

"- Por fora bela viola, por dentro pão bolorento"

"RAÇA DE VÍBORAS...!" Que era como Cristo chamava os malditos,

em sua época...

"- MAS EU SOU MARIA QUE PISA NA CABEÇA DAS SERVENTES!"

Como?

- Com a VARA da minha LÍNGUA!

Então eu digo, no meu bom portugues brasileiro:

"- Quem não deve não treme!"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk........

"LOUVADO SEJA O DEUS DA MINHA SALVAÇÃO!"