SOBREVIVI!

A dor que você me causou.

Foi tanta que quase nada restou.

Aquela criança você matou.

E em pedaços esse coração você deixou.

Hoje, convivo com a dor.

De uma alma ferida pelas circunstâncias.

Dilacerada pelo tempo.

Esquecida pela vida.

Olho, para trás e lembro.

Do grito preso na garganta.

Das lágrimas rolando.

E enxugando com o vento.

Isso, jamais vou esquecer.

Eu perdoei.

Mas, as cicatrizes estão aqui.

Para lembrar - me da dor.

Que você me causou.

Hoje, sou uma alma no tempo.

No vento...

Que sobreviveu a dor.

Que alguém me causou.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/10/2024
Código do texto: T8183025
Classificação de conteúdo: seguro