Dúvida molhada

Já faz um tempo que não chove

E hoje choveu.

Não foi uma chuva grande

veio primeiro o mormaço

o tempo fechou

Nublou.

Depois caiu uns pingos

que foram aumentando

mas nada demais.

A chuva molhava a pista

o mormaço subia

E eu duvidava que aquilo era real

Por que nunca mais eu vi a chuva.

Será que era realmente a chuva?

Do nada o som da chuva

o mormaço no ar

O som da pista sendo molhado

E do nada parou.

Parou da mesma forma que começou:

Do nada.

E a dúvida continua no peito

Molhada...

Será que realmente choveu?

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 19/10/2024
Código do texto: T8177004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.