Divina Jornada

Caminho por estradas que o tempo já traçou,

Nas voltas do destino, o que fui se transformou.

Na busca incessante por aquilo que é eterno,

Descubro que o presente é meu céu e meu inferno.

Quisera eu viver sem as dores do passado,

Mas nelas há verdades, o aprendizado amargo.

Entre risos e lágrimas, traço minha sorte,

Não temo o que virá, pois já encarei a morte.

Há quem diga que o amor é tudo o que se tem,

Mas o homem é só carne, desejo, e o além.

Sou fruto do agora, sem medo de pecar,

Pois a história da vida se escreve vivendo ate acertar.

O futuro é miragem, promessa a se cumprir,

No palco da existência, quem vive, vai sentir.

Os ventos, as dores e a esperança,

Mas no fim da jornada, o que importa é a dança.