LABOR

🎙

O ouro está no labor

Andando por esses mares

Ao lado dos nobres pares

E tudo com muito amor

Trabalhar - quase louvor

Pois Deus deu a certidão

Que pode ser no sertão

Na mata ou no litoral

Tudo é sensacional

No serviço com paixão