O tempo

O tempo tem seus encantos

ele denota as horas do riso e do pranto

Faz germinar semente, onde muito já se pisou

Faz colher dos espinhos a receita da cura e da dor

Tem uns dias, que o doer cansa de latejar

Mas na manhã seguinte o que seria pesar fez cessar

Na virada dos ponteiros que giram as engrenagens vibrantes do respirar.

Encare a vida com o gosto do gostar...

Gostar de viver;

Gostar de aprender;

Gostar de apreciar o gosto de cada coisa em seu devido tempo.

Que toda tentativa sirva pra crescer

Afinal, para tudo há tempo certo!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 08/09/2024
Código do texto: T8146861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.