Grito Nu

Eu canto o que sou, sem disfarce, sem medo,

A vida é um fogo que queima em segredo,

E se o tempo me diz que eu já não sou novo,

Respondo ao vento: ainda posso ser fogo.

Não me calo ante a dor que me chama,

Nem mudo a voz pra caber no que clama.

A estrada é dura, mas nela me encontro,

Mesmo sozinho, no passo, eu confronto.

Quero viver o que a alma deseja,

Mesmo que o mundo me diga que eu fraqueja.

Sou grito nu, sem amarras ou véus,

Pois a verdade é o caminho pros céus.

E se a canção for apenas um eco,

Canto-a assim mesmo.

A liberdade é o peso que carrego,

Mas é leve, pois é tudo o que entrego.

(Inspirado em A Palo Seco do cantor e compositor Brasileiro Belchior)