ÁRVORE DA VIDA
Oh árvore da Vida!
És base. És fundação.
És raiz que me sustenta
És vida. És nutrição.
Oh árvore da vida!
Bebo de sua seiva
Alimento_me do teu fruto
E admiro sua grandeza
Oh árvore da Vida
Me curvo diante de ti
Honro a sua história
E os registros que habita em mim
Oh árvore da vida
Contemplo sua grandeza
Com a pequenez do seu que sou
E criatura do Criador