Minha Marselhesa

Marche, Gabriela, marche, pois os soldados tirânicos correm atrás de você!

Marche, Gabriela, marche, senão pelos campos gloriosos muito sangue há de correr!

Marche, Gabriela, marche, liberte-se desses grilhões por traidores forjados e pare de sofrer!

Marche, Gabriela, marche, seja guerreira e não mais escrava, nem que seja para nobremente resistir até morrer!