Ressignifique

Ressignifique

o pensamento;

a energia;

o sentimento;

a partida.

Ressignifique

almas,

juntas ou separadas;

amores;

dissabores;

Ressignifique

o peso;

a fala não dita;

o olhar;

as carícias perdidas;

Troque a lamúria

pela boa e velha

gargalhada funda.

E perceba

o valor de um sorriso...

Se vista

de boas energias,

até a alma!

Nutrindo a mente

de otimismo e fé.

Ressignifique

o alvo.

Faz do teu peito

um grande e lindo

universo de diversão e paz.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 27/07/2024
Reeditado em 28/07/2024
Código do texto: T8116047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.