Ventos do passado
Na mocidade do dia
o vento esquenta o coração dela,
despertando sentimentos do princípio
onde tudo era belo.
Memórias boas tornam-se tristes.
Envelheceu-se o valor daquele tempo
com sintonia amarga no peito.
Esquentado. Amargurado. Passado presente recente...
Triste.
Tudo mudou e a sensação do belo também.
Por isso, ela não se conhece mais,
Mesmo nas entranhas da sua essência.