Nova ode do outro dia

Agora

é um novo bom dia

pois tudo

é sempre outra vez

Novas oportunidades

sinceras verdades

chances de alegrias

para a felicidade

vazar a sua fluidez

Agora

um outro ensejo

à vida decorrente

outra feita

para o desejo

continuar tão rente

Admire curiós

com a curiosidade

inocente

Desfaça aqueles nós

que amordaçam

e te deixam cadente

Fortaleça seu trabalho

de ser melhor

como gente

Hoje, de novo,

é um outro dia...

é a vida dizendo:

fique em harmonia

08-06-2024

10h57min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/06/2024
Código do texto: T8081944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.