Sextilhas ao abraço

O abraço com sede

é igual um ninho

É todo um lugar

chamado de lar

onde as paredes

são o carinho

O abraço apertado

vestido de amizade

tem a noção

de ser de coração

todo que recheado

de pura verdade

O abraço é a reação

da ação do amor

É todo um estado

que ama o amado

o gesto da gratidão

que apaga o rancor

O abraço é de fato

o prazer que invade

é ele todo o motivo

de se sentir vivo

É todo ele um ato

que nunca é tarde

Que todo o abraço

seja bem-vindo...

pois tudo sustenta

é paixão que tenta

num jeito de laço

dizer: é união fluindo

Então que todo dia

venha um abraço

e que esse venha

na forma que tenha

um jeito de alegria

e o beijo que caço

22-05-2024

23h53min

Pela passagem do dia do abraço.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/05/2024
Código do texto: T8069526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.