Seja-Se...!

No pronto tempo da vida se viver...

Viva-se !

De quando for do pra sempre ser pra sempre...

Tenha-se !

No tempo certo de do nada por tudo se fazer...

Faça-se...!

Na certeza de que tudo no tempo certo do seu tempo vai passar...

Sinta-se !

Seja quando for o até quando for que seja...

Seja-se !