COMPROMISSO!
Quando o meu olhar.
Encontrou o seu.
Ali, minha alma se comprometeu.
Foi algo além, do que poderíamos imaginar.
Duas almas distintas.
E ao mesmo tempo unidas.
Compromisso é compreensão.
É entender os limites.
Sem soltar as mãos.
Carinho...
Oportunidade...
Meta...
Paixão...
Razão...
Olhar...
Missão...
Inspiração...
Saudade...
Ser...
O melhor pra você.
Só o que desejo.
É que sejas feliz.
O compromisso que tenho por ti.
É de alma é puro.
Por isso, afirmo.
O compromisso.
De sempre.
Amar você.