ESCOLHAS!
A vida é feita de oportunidades.
De escolhas negativas ou positivas.
Deus em sua imensa sabedoria.
Te deu o fôlego da vida.
Não sabemos quando iremos partir.
Porém, temos a escolha de como viver aqui.
Quando nascemos.
Nossos pais nos indicam o caminho.
Cabe só a você seguí - lo.
Caso te tornes uma pessoa sábia (o).
Colherás frutos magníficos.
Se você optar pelo caminho errado.
Colherás frutos amargos.
Tudo na vida é uma escolha.
Tudo é um aprendizado.
Os erros te ensinam a ser forte.
A nunca mais voltar a cometê - los.
Os acertos te tornam sábios.
Para seguires no caminho correto.
Aprenda e evolua.
As escolhas estão aí, para isso.
Fazer - te evoluir.
Por isso, afirmo...
Siga o caminho correto.
E serás feliz!