PASSOU!

Passou...

Um verbo conjugado no pretérito.

Informando que tudo acabou.

Foi um tormento.

Porém, também, o recomeço.

Fácil, não foi.

Jamais será.

Recomeçar é complicado.

Às vezes, chega a faltar o ar.

Dói...

Machuca...

Dilacera...

Aniquila...

Porém, não mata.

Lembro, quando você disse:

Vamos dar um tempo.

Essa frase foi pior que uma surra.

Pois, tirou, o meu alento.

Naquele momento senti.

A dor me dilacerando por dentro.

Gritei...

Chorei...

Morri...

Vivi...

Mas, segui...

Fácil, nunca foi.

Aí, em muitos momentos.

Lembrei da letra de uma canção.

Que diz:

"Deu medo, quando você.

Pediu que a gente desse um tempo.

Quase te odiei nesse momento.

Meu coração quase parou naquela hora".

"Deu medo.

Ai, me segurei.

Pra não chorar por dentro.

Me deu vontade de pedir não vá embora".

Porém, você se foi.

A dor me acompanhou.

Por muitos anos.

Sempre lembrei de você.

Até, que um dia.

Alguém chegou sem avisar.

E em um piscar de olhos.

Tudo mudou.

E eu percebi que nosso caso terminou.

Apesar de tudo.

De tantas lutas.

Entendi naquele olhar.

Que tudo passou.

Hoje, sigo feliz.

O amor se renovou.

Com outro olhar.

Outro nome.

E o amor que um dia dediquei a ti.

No passado ficou.

Por isso, hoje, posso afirmar.

O que um dia tanto me machucou.

E quase um dia me matou.

No passado ficou.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/04/2024
Código do texto: T8052027
Classificação de conteúdo: seguro