Pinterest

         __________________________________________________________________________

 

 

                                                  A VIDA

                                              é cheia de tempos e contratempos             

 

                                                                       tempo de nascimento

                               tempo de crescimento

                                                           tempo de amadurecimento

                                         tempo de desenvolvimento     

                                                                     tempo de aflição       

                                tempo de superação

                                                                      tempo de  realização

                                      tempo de tristeza

                                                                e  tempo de alegria

 

                                               tempo de amar!

                                               tempo de sonhar!

                                                                            tempo de chorar...

                                tempo de sorrir .....           

                                                               tempo de cuidar    

                                       tempo de se emocionar                                       

                                                 tempo de chegada 

                                                 e  partida.........

                                                                                

                                                 A VIDA

                                                 é cheia de tempos e contratempos

 

 

_____________________________________________________________

 

 

E tempo de poesia....

 

Isso mesmo Fernanda Xerez!

 

 

: )

 

 

#MemorialRecantista# Eu apio

 

FAVINHO DE MEL

 

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=172176

 

 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8045118
Classificação de conteúdo: seguro