QUEM SOU EU ?
Sou um projeto em ação
Minha vida é transparente
Gota d´agua, oceano
Há quem diga ser diferente
No horizonte sou arco-íris
Virgulas, na folha em branco
Fui processada, sou corpo sútil
Matéria prima de Deus, nossa fonte.
Sou bombardeada por dados
Através de meus sentidos
Preciso filtrar as permissões
Neste mundo que hoje vivo
Não sou essa mente confusa
Que interpreta meu mundo contrário
Será por meio do que me alimento
Que o meu Eu, será revelado.
Ainda não sei quem eu sou..
Estou tentando descobrir.
Acho que sou um mistério rsrs