Demanda

Do nada o tudo aparece

na manhã é Sol que clareia

a noite é Lua cheia

é visão que entorpece

É vida em seu carrossel

é o tempo dizendo: eu vou

é o vento soprando seu voo

pois que é filho do céu

Ao dia que surge agora

pássaro ainda no ninho

brinde em taça de vinho

caminhos de ir embora

Do nada, brota o todo

para toda estrada seguir

O que vale é ficar ou partir?

Essa é a essência do jogo

O agora é o único momento

para enxertar na história

o que ficará na memória:

o arquivo do pensamento

07-04-2024

06h02min