Entre
Entre
As portas estão abertas
Abri voluntariamente
Entre
O que encontrarás?
Não sei
Pode ser que sinta
Um vento, ventania
Ou uma brisa leve
A soprar suavemente
Veja
Melancolia, tristeza
Ou
Alegria que contagia
Perceba
Um céu estrelado
Ou
O sol dourado
Uma tempestade
Ou
Mar em calmaria
Pode ser que se refresque
Depois de caminhar
Por todo o dia
Ou
Se aqueça
Numa noite fria