Sobre morte

Eu não lido bem com a morte

as vezes nem acho que seja passaporte

para coisa nenhuma

E eu já morri tantas vezes

só para ver o quanto ela tem de doída

É tanto

que doida finda a vida

É Tanto

que de passagem

é meio que viagem perdida

É tanto, que é como alguém que fuma

É tão ruim, que morte

rima com corte

E de tão forte que é,

é coisa não consentida

Muitas vezes chega

como tropeção

Morte é coisa que se propaga

para todo ser vivo

ou não...

Morte

pega pedra

terra, agua e vulcão

A morte humana

essa é a cada semana

mais próxima para cada um

tanto é

que para muitos, é algo comum

05-04-2024

07H02min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/04/2024
Código do texto: T8035297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.