Estejas feliz
Estejas feliz onde estiver...
Onde cabe o pensamento
Que se atira o peito
Na acolhida merecida
do instante sorrir.
Estejas feliz onde estiver...
A brevidade que passa e abraça
É a mesma que faz doer e arrasta
Aquele turbilhão de sentimentos
Ora, tempestade vem pra limpar!
Estejas feliz onde estiver...
O importante é aproveitar
Cada instante,
sem desperdícios
Pois não sabemos o que vem e o que vai.
Estejas feliz onde estiver...
Valorize os momentos
Abrace todos os segundos
Pois nas horas grandes e pequenas
cabem o mundo.
Estejas feliz onde estiver...
As riquezas estão nas pequenas coisas
Mas faz ser grande o teu viver
Estar com quem se ama
é a maior das fortalezas!