Deixo aqui registrado
De poeta ,
todo mundo tem um lado !
Mesmo que seja inusitado
ou por ter encontrado
tudo que ficou guardado
num lugar ainda não achado !
Desperte ! Seja descolado !
Nas asas dos versos
pegue um cavalo alado.
Nas entrelinhas...
faça um lindo bordado !
E a noite continue rimando
sob um céu estrelado.