Força vital

Hoje a noite tem luar

Hoje os sonhos são lúcidos

Hoje eu recebo tudo o que o universo

tem guardado pra mim.

Hoje eu me encontro com você.

Recebo as boas energias

E tomo posse de toda energia que

foi tragada sem a minha permissão.

Não permito que me suguem

Não permito que drenem a minha luz.

Devolva minha força vital

Quero minha energia restabelecida

Vou tomar posse dessa luz.

Lua linda, lua minha

Gratidão por me energizar

Luar que faz bem!

Lua que envolve

Luar que me seduz

Poesia de Islene Souza