Tem na praia
Está na praia ,lazer , descanso ,curtição
Ondas das boas , quebra na areia , emoção
Passeio de escuna , banana, pura alegria
Mar azul, barracas armadas ,cores , magia.
Tem vendedores ambulantes
Queijo assado e espetinhos
Produtos super interessantes
Brinquedos em baldinhos.
Bóias, roupas, chapéus
Canga, amendoim , loteria
Arrisque a sorte , peça aos céus
Pode ganhar e entrar na burguesia.
Bolas coloridas, até balões
Lança jatos d’água a distância
Kiosques servindo bebidas,porções
Mocinhas cheias de charme e elegância.
Castelos de areias , esculturas
Guarda vidas cheios de atenção
Prédios de colossal altura
Criançada correndo no arreião.