Amanhecer

Me despertou licencioso, sereno e calado;

Sua sutil luz adentrou, e meu quarto se fez iluminado;

Como se no além existisse o não dito;

Porem muito a explicar, e o tempo é breve entendido.

Seu abraço, como asas, me ergueu, sussurrando: vem ver...

Meus olhos que ainda despertando, olharam para você;

As palavras sumiram, tornaram-se difíceis de dizer;

Nada era mais precioso que o "presente";

E de olhos fechados eu só pude agradecer;

Então aceitei o convite irresistível, que dizia: Vai Viver!

Ouvir: Minds Traversed - Spirits Of Our Dreams