BORBOLETEANDO

BORBOLETEANDO ...

Sou frágil borboleta

Em constante transformação

Sou volátil, sou intensa

Vivendo na contramão

As vezes sinto-me reclusa

Em meu casulo, sem asas.

As vezes perco as forças

Permanecendo-me larva

A poesia, porém, me liberta

Permitindo-me ir e vir

Virando-me pelo avesso

Metamorfoseando vida em mim

E neste sentido contrário

Largo mão do advento

Encontro rimas e versos

Me colocando em movimento

Saio de onde me paralisa

Num belo ato de servir

A mudança se faz necessária

É preciso decidir e agir

Agora fora de meu casulo

Ouço enfim, meu chamado

Na simplicidade dos versos

Hoje, borboleteados.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 06/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7970072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.