Meu prêmio
Muitos correm rumo a prata
Outros buscam o gozo baixo.
Minha mente se dilata
Sem ter papel que a encaixa.
Muitos querem o bom descanso
Remar sem chegar em uma faixa
E eu nunca me encontro manso,
Não me caibo numa caixa.
Domar as feras ninguém
Quer, vejo isso com razão
Meu prêmio é sem vintém,
Quero o que é do coração