UM PISCAR DE OLHOS

Quem disse que no último instante nossa vida passa em um piscar de olhos?

Quem disse que foi lá e voltou para dar testemunho?

Quem disse que passa em segundos?

Quem disse não passa em minutos?

Quem disse não em horas?

Quem disse não anos?

Quem disse não uma vida?

Quem disse não passa agora?

Quem disse todo momento ja não é o último?

Quem disse não são uma vida inteira?

Quem disse já não estamos morrendo?

Quem disse não estamos vivendo?

Josadarck
Enviado por Josadarck em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.