Mundo Infantil

👧👨‍👧👨‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧

Deste mundo infantil

Até Jesus Cristo gosta

Um universo sincero

Que a sapiência não tosta

Um grupo em que a guerra

Em um minuto se encerra

E o diabo perde a aposta