SIGA!
A vida é cheia de adversidades.
Por isso, cada vez mais é difícil seguir.
Apesar, de tudo não desanime.
Deus contigo estará.
Olhe para o alto.
Agradeça ao universo.
E siga no caminho da luz.
Nada é impossível.
Se em sua alma brota os mais belos sentimentos.
Perdas, dores, angústias todos passamos.
Porém, não desmorone.
Deus é Deus o tempo todo.
Siga:
Amando...
Sorrindo...
Cantando...
Orando...
Ajudando...
Não critique ninguém.
Jamais levante falso das pessoas.
Simplesmente, tenha em sua alma.
A paz de Cristo.
Exale doçura.
Pureza no abraço.
Um belo sorriso no rosto.
E assim, sigas feliz.