Correr para onde...
Fulano de tal foi assaltado
Não teve tempo de se defender
Seu aparelho celular foi levado
Seu ego ficou a se roer.
Moça foi estuprada brutalmente
Sem poder gritar ou pedir ajuda a alguém
trauma que carregará continuamente
Mesmo assim é gente do bem.
Senhor foi ao banco sacar seu salário
Queria comprar o sustento dos entes querido
Mas apareceu um bandido,pior adversário
Foi cruelmente rendido e agredido.
Dona... recebeu uma ligação
Solicitando seus dados pessoais
Passou sem qualquer complicação
Perdeu uns bons reais.
Seu ...foi acionado pelo seu celular
Seqüestro do seu filho alguém anunciou
Depositar tal quantia em dinheiro ordenou
Mas que filho , não tinha nenhum então de acalmou.
Vivemos cheiros de tensão
Amedrontados e cheiro de incertezas
O que nos resta é pedir proteção
A Deus na sua abençoada grandeza.