Oração de um novo dia

Que todo o dia

seja de festa

Brincadeira

que resta na gente

Nossa alma arteira

muito mais em alegria

contente

Que todo dia,

todo mês,

cada hora,

sejam totalmente

a coisa inteira

Que vá embora

da vida,

somente o ruim

De resto, tudo mais que presente

para que no futuro

não haja tempo escuro

O bom não seja ausente

de você e de mim

Toda a vida afim

a vida toda maneira

Um sol nascente

diário

a chuva também

no calendário

estiagem sem beira

Todo troféu

na prateleira

Cada amor, um céu

de paixão

nunca passageira

Para todo dia

uma nova sombra

de figueira

Nunca, nada de bomba...

só assim o mal tomba

e a paz levanta a poeira

13-10-2023

10h35min

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/10/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7907699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.