Até quando ?
Olho que tudo vê
e vive em constante
interpelação com o meu eu
até quando irá procurar ?
Até quando me questionará ?
E lágrimas irão jorrar ?
Interrogações permanecem :
Por quê ofusca o meu
horizonte?
Por quê não busca uma nova
ponte para minha travessia?
Ah ! Olho adormeça por um
breve segundo e deixe-me
entregue aos meus devaneios
e travessias mais profundas e
necessárias.
Prometo que quando você
despertar irá sorrir assim
como os lábios fazem !