Gatilho
Não se demore em mágoas passadas
e sentimentos negativos.
Eles têm a triste mania de roubar
sua capacidade de evolução.
Visite seu lugar de dor,
na condição de viver o luto necessário,
e se limite a isso,
pra moldar a si mesmo
e somar aprendizados.
Mas escolha, se possível,
não permanecer lá por muito tempo.
Algumas coisas são tão destrutivas quanto armas letais.
Não acione o seu próprio gatilho.