Devir

Olho-me no espelho.

E depois fecho os olhos

para enxergar

minha pequena alma.

Tento ver a pessoa que sou.

Sombras a realçar luzes.

Como estou agora,

meu breve mistério?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 26/07/2023
Código do texto: T7846392
Classificação de conteúdo: seguro