O Manual de instruções é VIVER!

Tão menina!

Tão mulher!

Tão brava;

tão doce;

Tão tão...

Por vezes arredia.

Em outrora, ousadia é seu maior lema.

Uns dias querendo um canto quentinho,

em outros, precisando voar pra longe

de tudo aquilo que lhe tira a paz

de que tanto precisa pra viver...

Não, não há mistérios no amadurecimento

que nasce do tombo, da queda, do caos.

E certos caos são tão necessários,

pra trazer à memória quem somos,

e pra nos situar onde reside a força,

e consequentemente plainar nossas fragilidades.

Sobretudo, para nos trazer de volta para quem somos.

Tudo é aprendizado!

Eu amo ser exatamente assim...

Intensa. Nem tão dócil, nem tão má [kkk]

Apenas quem preciso ser, para mim,

e para quem está aqui, comigo.

Para quem permanece aqui,

independente do que tenho a oferecer.

Afinal, se me aceito primeiro, e me amo,

todo o resto contribui para que eu sinta a plenitude de quem comigo celebra e chora.

O manual de instruções só tem duas regras: Se entregar e viver.

Que seja leve toda chegada e toda a saída.

Que permaneça somente o que for importante.

E que os ciclos se renovem com a mesma sutileza

da troca de cores do céu...

Que em cada amanhecer e anoitecer,

desbrava a esperança, outrora adormecida...

Carpe Diem, Carpe Diem!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 26/07/2023
Código do texto: T7846358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.