Seu momento

Ontem você estava

tão senhora de si mesma

por efeito da música

que escutava

ou talvez

até mesmo pelo vinho

A verdade

é que a verdade

não mente

nem por carinho

e revela o quanto esvazia

a solidão

que não

não é esse o caminho

Ontem você

assim tão solta,

voava livre, passarinho

Seu céu, uma dança

que espantava

tudo o que era daninho

Você feito criança

sorria felicidade

lembrando que o mundo

é de fato o seu ninho

Ontem você notou

o amor contém tantas paixões

e nelas tantos sentimentos

que há em todo tempo

revoluções

e redemoinhos

A vida, linda, é flor

por isso, as vezes, fere

com seus espinhos

01-07-2022

12h48min

Para Ariana Ruiz Delbons.

A reprodução não autorizada desta publicação, por qualquer meio, seja total ou parcial, sem o consentimento do autor,

constitui violação da Lei Federal nº 9.610/98.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/07/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7826818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.