PULSAR DA VIDA!

Nada é mais belo que o pulsar da vida.

Sabe aquelas linhas no eletrocardiograma.

Dizendo que a vida pulsa em você.

Pois é, a vida vale a pena.

Deixe o seu coração te guiar.

Deixe o pulsar da vida.

Se apoderar de você.

Por mais, que as coisas tenham sido difíceis.

Jamais deixe de lutar.

As lágrimas podem durar uma noite.

Podem ser derramadas por um momento.

Porém, jamais pela vida inteira.

Eu mesma, as derramei muitas vezes.

Sozinha na solidão da vida.

Por algum tempo escondi a dor.

Através de meu sorriso.

Por algum tempo.

O pulsar da vida perdeu.

O sentido, tudo perdeu a razão de ser.

Por um tempo, tudo deixou de ser bonito.

A vida, às vezes é cruel.

São tantas batalhas.

São tantas decepções.

São tantas desilusões.

Que você vai perdendo o brilho.

Você vai deixando de ser quem era.

A vida vai te amadurecendo.

A vida vai te moldando.

Mas, afirmo:

Não deixe de sonhar...

Não deixe de acreditar...

Não deixe de amar...

Nesse pulsar da vida.

Você pode perder e ganhar.

Eu mesma tive um perda dura.

Dizer que não sinto falta é mentir.

Sinto uma saudade infinita.

Dos conselhos...

Da alegria...

Da amizade...

A perda foi difícil.

Aceitar, ainda é um processo doloroso.

Jurei para mim mesma que nunca.

Teria outra amizade igual aquela.

Tão sincera.

Tão verdadeira.

Tão genuína.

Foi inútil, pois, Deus tinha outros planos.

E retornou a minha vida uma pessoa muito querida.

Quase não acreditei quando vi.

Parecia que eu estava tendo minha infância outra vez.

Deus é Deus todo o tempo.

Você trilha os caminhos.

E Deus direciona o destino.

Assim, é o pulsar da vida.

Todo dia é um recomeço.

Todo dia é uma nova oportunidade.

Todo dia é um motivo para ser grato (a).

Pelo pulsar de sua vida.

Deixe a vida pulsar em seu peito.

Deixe o vento bater em seu rosto.

Faça novas amizades.

Resgate, amizades sinceras.

Faça a vida pulsar em seu seio.

Como a mais linda melodia.

Seja a luz do mundo.

Faça a vida ser tão bonita.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/06/2023
Código do texto: T7817579
Classificação de conteúdo: seguro