SOU, SINTO, PENSO
SOU, SINTO, PENSO
Sou feita de sonhos interrompidos,
De sentimentos contidos,
E de amores incompreendidos.
Sinto saudades dos lugares que não conheci,
Das experiências que não vivi,
E das emoções que nunca senti.
Hoje penso em me descobrir
E nesse lugar me reconstruir
Fazendo jus a cada momento
Do meu pensar, sentir e agir