SORRIA!
Sorria sempre para a vida.
Apesar de tudo, a vida é para ser vivida.
Levante e olhe para os céus.
Se não conseguir falar.
Suas lágrimas falarão por você
É libertador colocar para fora.
Tudo que machuca, pois, alivia a alma.
Acaba com toda dor e angústia.
Sorria...
Cante...
Abrace...
Acredite...
Hoje, amanhã e sempre.
Demonstre sem motivo aparente.
Qualquer gesto de carinho.
De maneira gentil e tão sincera.
Senti esse gesto que em mim ficará para sempre.
Nada é mais belo que um beijo sincero.
Nada é mais lindo que um beijo na fronte.
Um gesto simples, mas repleto de sentimentos.
Então, sorria.
Assim é a vida, altos e baixos.
Buracos rasos e profundos.
O céu e o inferno unidos no mesmo mundo.
A vida é assim, bela e complexa.
Então, siga apenas o rumo.
Mas, jamais deixe de sorrir.
Hoje, amanhã e sempre sinta que vale a pena viver.
Sinta o amor verdadeiro.
As dores deixe no passado.
A ação já diz passou.
Hoje e sempre, liberte - se da dor.
Quebre todas as algemas.
É um processo lento.
Árduo, doloroso e ao mesmo tempo regenerador.
Porém, apesar de tudo isso.
Sentirás em teu ser o que é está livre, por completo.
Então, sorria.
Mostre ao mundo o seu valor.
Continue acreditando na vida.
Pois, ela ainda é bonita.
Nada é fácil seja o que for.
Para o outro (a) tudo pode ser simples.
Porém, para quem sofre, para quem passa.
É morrer em vida todos os dias.
Uma coisa afirmo: Acredite nas pessoas.
Ainda existe (m) alma (s) pura (s).
Aos poucos fui entendendo.
Que todos merecemos
Ser amadas e aceitas.
Do jeito que for.
Então, sorria.
E ao fazer isso.
Só transmita amor.
Portanto, continue acreditando na vida!
Glauciene Carvalho